Belle affiche cette nuit en NBA, les Bucks (22-18) reçoivent les Warriors (33-9) à 2h00. Un gros duel à suivre entre Giannis Antetokoúnmpo et Kevin Durant. C’est la seule fois de la saison que les deux équipes se rencontrent.

Milwaukee a remporté son dernier match contre Orlando 110 à 103 avec un gros 3e quart-temps (36-23). Une forme moyenne pour les  joueurs du Wisconsin avec 5 victoires en 10 matchs. Ils restent cependant costauds à domicile avec un bilan de 14 victoires pour 7 défaites. Giannis Antetokoúnmpo est resté dans ses standards de saison face au Magic avec 26 points (67% au shoot), 7 rebonds, 1 passe et 1 bloc en 35 minutes.

Golden State a perdu son dernier match contre les Clippers 125 à 106 avec un énorme Lou Williams à 50 points, record en carrière. Les Warriors sont en bonne forme depuis le retour de Stephen Curry (absent contre les Clippers et out ce soir) avec 7 victoires en 10 matchs. Ils sont surtout redoutables en déplacement avec un bilan de 17-3 cette saison. Kevin Durant fait un gros match à Los Angeles avec 40 points (78% au shoot), 4 passes, 4 rebonds, 1 bloc et une interception. Il est devenu le deuxième plus jeune joueur à atteindre la barre des 20 000 points en carrière.

Les leaders de la conférence ouest restent sur 3 victoires de rang contre Milwaukee.

La question : les Bucks de Giannis Antetokoúnmpo peuvent-ils battre les Warriors de Kevin Durant ?